Mejora Acopio su autogestión en Sandino
La variedad y calidad del surtido en mercados y puntos de venta es muestra del esfuerzo por garantizar los compromisos de abastecimientos en condiciones de escasez de recursos y déficit de combustible
La Unidad Empresarial de Base Acopio logra mantener la comercialización de los alimentos para la población y el consumo social, como indicadores principales de su labor en Sandino.
La variedad y calidad del surtido en mercados y puntos de venta es muestra del esfuerzo por garantizar los compromisos de abastecimientos en condiciones de escasez de recursos y déficit de combustible.
Antes del mes de diciembre cuando el territorio mantenía bajos rendimientos productivos, Acopio con apoyo del Gobierno, asumió la comercialización de plátano, malanga y ñame desde otros territorios. Ahora que incrementan los productos agropecuarios con la actual campaña de frío, Acopio perfecciona su gestión en beneficio de la población.
Como actor fundamental para la producción y comercialización de productos agropecuarios cumple con un programa de medidas que da vida a las unidades que atiende. El proceso de reanimación que incluye pintura y limpieza de áreas verdes y exteriores, está a tono con el esfuerzo local por arribar al aniversario 65 del triunfo de la Revolución cubana con resultados más atractivos.
Como se ha indicado, todos los establecimientos durante los días feriados asegurarán una variada oferta y el sistema de la Agricultura, de conjunto con Acopio, velarán por su cumplimiento.