EconomíaNoticias

Reconocen trabajadores del Comercio, la Gastronomía y los Servicios en balance anual

El balance anual de la empresa de Comercio y la Gastronomía  devino en marco propicio para felicitar a los hombres y mujeres de cada unidad

Sandino -El balance anual de la empresa de Comercio y la Gastronomía efectuado en Sandino el 30 de enero, devino en marco propicio para felicitar a los hombres y mujeres de cada unidad por el cuatro de febrero “Día del trabajador del Comercio, la Gastronomía y los Servicios”.

Cortés es el lugar escogido para celebrar este día y así se anunció en el resumen anual. Se habló de hacer algo diferente con apoyo de las unidades de la gastronomía enclavadas en el lugar. También requiere de la colaboración de otros factores de la comunidad.

Hoy los resultados que exhibe la entidad obedecen únicamente al esfuerzo de los colectivos laborales. Ello es posible gracias al trabajo constante de quienes fueron reconocidos en el balance anual.

Son ellos, Gervasio Sabater como mejor trabajador a nivel de empresa. Asimismo, las unidades Cafetería -Restaurante de Cortés, el Minimercado representado por su administrador Rafael Machado Ferrer. Se suma además, el Círculo el Recreo de la localidad de Sandino.

También destacaron el Restaurante Salón Azul, la tienda de materiales de la construcción de la cabecera municipal, el mercado industrial “La Moda” en las Martinas y la bodega el Relámpago de Río Verde Norte.

En este año dos mil diecinueve, los desafíos sonn mayores con incrementos en el plan de venta que los obliga a trabajar a un ritmo intenso para cumplir con el compromiso de seguir aportando al presupuesto del estado y al bienestar de la población en este territorio.

Mostrar más

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba