COVID-19Noticias

Medidas preventivas en la Bodega La Nueva de Sandino

Como parte de las nuevas medidas para la prevención y el enfrentamiento del nuevo Coronavirus, la Bodega La Nueva de la zona A-3 incrementa las acciones 

Sandino -Como parte de las nuevas medidas establecidas por el Gobierno Cubano para la prevención y el enfrentamiento del nuevo Coronavirus, la Bodega La Nueva de la zona A-3 incrementa las acciones para evitar y prevenir el contagio.

Varias fueron las medidas tomadas por esta institución gastronómica para proteger la salud de la población.

La administradora, Dianelis Lamas Crespo, hizo referencia como primera medida tomada por los trabajadores, el incremento de las acciones de limpieza e higienización del establecimiento y se colocó en la entrada de la unidad, productos para la desinfección de las manos del personal que accede a esta red.

Se insistió en el uso de los nasobucos y el tiempo que deben tenerlo puesto y la necesidad de sustituirlos por otros limpios.

Asimismo, evitar la concentración de ofertas, a fin de disminuir las aglomeraciones de personas. En caso de la venta de los productos normados se recomienda a los consumidores realizar las colas como están establecidas, de forma escalonada al fin de evitar el contagio.

La administradora señaló que los consumidores deben de actuar en conciencia con los momentos cruciales que vive el mundo y el país, pues no se trata de fomentar el pánico, sino de cuidar y preservar la salud de la población.

Sandra Borrego Cusell

Mostrar más

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba