DeportesNoticias

Gladiadora cubana hace historia en mundial de lucha

Gladiadora cubana Lianna Montero, hizo historia este martes al ganar la medalla de bronce en los 55 kilogramos en el Campeonato Mundial de Lucha

La Gladiadora cubana del estilo libre Lianna Montero, hizo historia este martes al ganar la medalla de bronce en los 55 kilogramos en el Campeonato Mundial de Lucha, con sede en Budapest, capital de Hungría, hasta el próximo día 28.

La atleta oriunda de Güines, en Mayabeque, se impuso con cerrado marcador de 5 por 4 frente a la estadounidense Jacarra Winchester, combate en el que ambas lo dieron todo en busca del podio.

La otra representante de la mayor de las Antillas en la competencia, Yudaris Sánchez, de los 68 kilogramos, perdió frente a la estadounidense Tamyra Mensah y no fue arrastrada a la repesca.

Estas actuaciones pusieron fin a la presencia cubana en el estilo libre, que en la rama masculina conquistó la medalla de oro de Yowlys Bonne y los bronces de Reineri Andreu y Franklin Marén, con lo que Cuba cerró el mundial en el 4 lugar.