La Panificadora Sandino diversifica ofertas a la población mediante el funcionamiento de la Minindustria. No descuidan las medidas para evitar la COVID-19.
Sandino -La Panificadora Sandino diversifica ofertas a la población mediante el funcionamiento de la Minindustria.
Dani Oliva Quintana, administrador de la entidad, asegura que actualmente producen dulce de fruta bomba enlatada y troceada en almíbar a granel. Las primeras con un precio módico de 30 pesos se distribuyen en casi todo el territorio. Se han beneficiado los Consejos Populares, Martí, Bolívar, Manuel Lazo y las tiendas del Cabo de San Antonio. Los principales destinos de la ciudad cabecera han estado dirigidas a la Entidad La Juguera.
Agregá el directivo que procesan también el tomate. Elaboran puré enlatado con una gran demanda, incluso superior a la oferta.
Por su parte María Elena Reyes Santana, Jefa de Brigada de la Minindustria asegura la calidad del proceso.
Resalta el compromiso de los trabajadores de producir alimentos para el pueblo y no descuidar las medidas implementadas para evitar contagios con la COVID-19.