Un volumen de seis toneladas de carne de cerdo destina el municipio de Sandino a los mercados agropecuarios estatales en este año dos mil diecinueve.
Sandino – Un volumen de seis toneladas de carne de cerdo destina el municipio de Sandino a los mercados agropecuarios estatales en este año dos mil diecinueve.
La cifra continua siendo insuficiente, razón por la cual máxima prioridad se le otorga al mercado agropecuario estatal el Framboyán en la cabecera municipal.
No obstante los demás mercados reciben el producto cárnico una vez por semana, sistema que debe perfeccionar el Porcino y Acopio en la actualidad.
Se trata de buscar estabilidad en la venta y de dar respuesta a las inquietudes existentes ante la alta demanda de la carne de cerdo.
Ello conduce a regular la venta hasta diez libras por personas, al igual que otros productos deficitarios que en las circunstancias actuales obligan a tomar medidas coyunturales para evitar el acaparamiento.
En este mes de junio el procedimiento es el mismo con tal de favorecer una distribución equitativa.
La cifra continua siendo insuficiente, razón por la cual máxima prioridad se le otorga al mercado agropecuario estatal el Framboyán en la cabecera municipal.
No obstante los demás mercados reciben el producto cárnico una vez por semana, sistema que debe perfeccionar el Porcino y Acopio en la actualidad.
Se trata de buscar estabilidad en la venta y de dar respuesta a las inquietudes existentes ante la alta demanda de la carne de cerdo.
Ello conduce a regular la venta hasta diez libras por personas, al igual que otros productos deficitarios que en las circunstancias actuales obligan a tomar medidas coyunturales para evitar el acaparamiento.
En este mes de junio el procedimiento es el mismo con tal de favorecer una distribución equitativa.