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Valora temas de impacto social, Grupo Municipal de Alimento en Sandino

En las demandas del consumo social, enfocó su encuentro este martes el Grupo Municipal de Alimento en Sandino.

De ahí la prioridad a los centros asistenciales de Salud Pública y Educación de manera particular en los productos cárnicos, aceite, granos, leche, viandas y otros productos normalizados. Asimismo, prestó atencíon a la canasta básica correspondiente al mes de octubre con una explicación detallada por Comercio y Gastronomía la que incluyó la venta de arroz liberado aún por concluir en el municipio.

En esta jornada de trabajo Eday Garriga Silva, coordinador de programas y objetivos del Gobierno al conducir el análisis indagó sobre los abastecimientos de mercados y puntos de venta, en este mes de octubre con presencia de malanga, ñame y fruta bomba.

Teniendo en cuenta lo anterior y las medidas para impulsar la campaña de frío, se ratificó la posibilidad de contar con hortalizas antes de finalizar el año. Ante el déficit de combustible y otros recursos necesarios para cumplir el programa de siembra, es de los productores en primera instancia de los que depende hacer un uso racional y eficiente en las circunstancias actuales.

Tomando en cuenta el momento, Ramón Ramos Prieto, director municipal de Cultura anunció el cierre de la jornada de la Cultura en el consejo popular cabecera este viernes 20 de Octubre, en ocasión del Día de la Cultura Cubana.

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