COVID-19Noticias

Promueve nuevas medidas empresa de comercio y Gastronomía para incrementar producción de alimentos en Sandino

La Empresa de Comercio y la Gastronomía de este territorio promueve diversas iniciativas con el objetivo de buscar alternativas alimentarias para el pueblo.

Sandino- La Empresa de Comercio y la Gastronomía de este territorio promueve diversas iniciativas con el objetivo de buscar alternativas alimentarias para el pueblo.

Esta semana realizó una acción de control en el Centro de Elaboración, tras ser objeto de señalamiento por la visita del Buró provincial del Partido efectuada al municipio.

Esta unidad exhibe rendimientos productivos muy por debajo de lo permisible, situación que sólo puede revertir con incrementos en la producción de alimentos.

Ello se traduce en un mayor compromiso en medio de la compleja situación por la COVID-19.

Como precisara Pavel Acosta González, especialista principal de economía de la Empresa, como principio refuerzan los controles y evalúan la escasez de utensilios y cajas para el envase de los alimentos.

De esta manera busca eliminar la influencia negativa que sobre el desafío de la producción, carga está unidad con capacidad para procesar carne de cerdo, ahumados y elaborar croquetas entre otras variantes de producción.

Ahora cuando el territorio enfrenta la COVID-19 resulta significativo cómo algunas de las medidas van encaminadas a elevar los niveles productivos para responder a la demanda actual sin dejar de aplicar otras acciones que beneficien a zonas de difícil acceso.

Apoyan producción de alimentos trabajadores de Sandino (AUDIO)

Mostrar más

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba