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Prioriza proceso de producción ante la COVID-19 Unidad Básica de Alimento en Sandino

La puesta en práctica de medidas rápidas y efectivas permite a la Unidad Básica de Alimento priorizar actividades vitales y dinamizar la distribución 

Sandino -La puesta en práctica de medidas rápidas y efectivas permite a la Unidad Básica de Alimento priorizar actividades vitales y dinamizar la distribución de sus producciones en Sandino.

Ante el peligro que representa la Covid-19, diversas son las acciones de prevención que adopta el colectivo entre ellas está el uso del nasobuco.

Cada unidad está identificada por normas elementales como la de no entrar sin lavarse las manos con hipoclorito y mantener la distancia establecida.

Diariamente emite un parte a la provincia de cuanto producen y su destino, lo cual incluye la minindustria de la Panificadora.

Reinier Puentes Corrrales, director de la entidad dijo que puntualmente analizan cada situación y otras particularidades que pudieran darse relacionadas con el proceso de producción a fin de ganar en eficiencia en tales circunstancias.

Con probada eficacia garantiza la producción de pan y dulces sin dejar de cumplir su plan de enfrentamiento acorde a las particularidades de cada zona.

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