Masas de Cerdo Fritas
¿Cómo hacer Masas de Cerdo Fritas?
Hoy vamos a preparar Masas de Cerdo Fritas. La carne de cerdo forma parte de la dieta del cubano. Por esta razón la cocina de nuestro país recoge un gran número de formas de consumirla. Es un plato que se puede degustar no solo en restaurantes especializados en comida cubana sino que también lo encontrarás en la mesa de cualquiera En este sentido es válido señalar que no es complicado de hacer ni tampoco requiere muchos ingredientes en su preparación. Por eso resulta una opción rápida y placentera de agradar a tus comensales.
Ingredientes
carne de cerdo limpia……….. 624 g.
ajo…………………………………. 5 g
sal ………………………………… 8 g
jugo de naranja agria……….. 30 ml.
pimienta molida……………….. 0.5 g.
aceite vegetal………………….. 144 ml
Elaboración de Masas de Cerdo Fritas
Primero cortamos la carne de cerdo en trozos de 5 cm de tamaño. Después sazonamos con la sal y la pimienta molida. Seguidamente colocamos la carne salpimentada en un recipiente de fondo grueso con la grasa no muy caliente hasta ablandar.
Posteriormente aumentamos el volumen del fuego hasta que dore la carne.
Por otra parte pelamos y machacamos los ajos, los mezclamos con jugo de naranja agria y añadimos 30 ml. de aceite caliente de la fritura.
Por último, extrae la carne de la grasa, escurrela bien y roceala con el mojo de ajo
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