AgriculturaNoticias

Mantiene Unidad Básica de Alimento elaboración de puré de tomate en minindustria

La minindustria de la Unidad Básica de Alimento elabora puré de tomate con destino a la población y organismos en Sandino.

Sandino -La minindustria de la Unidad Básica de Alimento elabora puré de tomate con destino a la población y organismos en Sandino.

Reinier Puentes Corrales, director de Alimento dijo que el apoyo de Acopio y la Agricultura es determinante para mantener activa la minindustria.

Hasta el momento ha procesado más de una tonelada de tomate con la concurrencia martes y jueves de cooperativas y demás entidades que aportan en la actual Campaña.

El producto lo venden a granel, siendo el kilogramo a treinta pesos y enlatado a 135 pesos.

El directivo explicó que el reto de los trabajadores ante el rebrote de la COVID-19, consiste en cumplir con las medidas y producir los alimentos demandados por la población que se obtienen de la hortaliza.

Mantiene activa la minindustria, Unidad Básica de Alimento en Sandino

Mostrar más

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba