Producir alimentos, un compromiso de trabajadores en el Seminternado XX Aniversario
A producir alimentos en la parcela de autoconsumo y el huerto del cocinero convida el consejo de dirección del Seminternado XX Aniversario
Sandino -A producir alimentos en la parcela de autoconsumo y el huerto del cocinero convida el consejo de dirección del Seminternado XX Aniversario. Todo ello en medio de la compleja situación agravada por la pandemia de la COVID-19.
Aprovechar la tierra y hacerla producir es sabia decisión en beneficio de la alimentación de los estudiantes, profesores y personal de servicio dadas las condiciones que plantea el reinicio del curso escolar en Sandino.
En este espacio ya tiene plantado habichuela y ajo puerro, que combinan con plantas medicinales en sus alrededores.
Los docentes responden por el cumplimiento de la limpieza de aulas y locales. Otros garantizan la chapea de áreas verdes. Por su parte, una brigada de mantenimiento del sector de Educación, se encarga de la reparación y cambio de carpintería para un mejor confort del centro.