Fábrica La Conchita sobrecumple su plan de producción
Los trabajadores de la fábrica de conservas La Conchita, de Pinar del Río, no detienen su proceso productivo aun cuando ya cumplieron sus compromisos de entrega pactados para el presente año.
A los destinos habituales de sus producciones, sumaron este año la atención a los centros asistenciales y de aislamiento en los que se atiende a las personas con la COVID- 19, en cada una de sus categorías.
El director de esta entidad, Idalberto Rodríguez Herrera, comentó a Radio Guamá que entre las producciones que están realizando hoy se encuentran la crema de mango y de guayaba, la fruta bomba en almíbar, la mermelada de mango y de guayaba.
Rodríguez Herrera informó además que se rescató la línea del coco rallado y el segmento de mango, mientras que se trabaja en la salsa para pizza y para las pastas, el kétchup, entre otras, ganando en clientes y mayor cantidad de población que puede consumir esta producción.
La Fábrica “La Conchita” exporta cuatro productos entre los que se destaca la mayonesa y los néctar, con el fin de utilizar estos ingresos en el desarrollo de esta industria.
En la línea de mayonesa los operarios llenan las tanquetas. Foto: Carmen Luch Arocha.