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Mejora abastecimiento de productos agropecuarios en mercados y puntos de venta de Sandino

Ají, cebolla, calabaza, malanga isleña, ñame, frijol y harina de maíz dan fe del esfuerzo por garantizar la estabilidad de productos agropecuarios en Sandino

En las actuales circunstancias y en condiciones de escasez de recursos, resulta vital «echar mano» también a las más variadas soluciones e ideas que permitan mantener mejor abastecidos mercados y puntos de venta  en Sandino.

El punto de venta La Naranja en la zona P de la ciudad cabecera constituye un buen ejemplo de como las medidas del sector de la Agricultura, Acopio y el grupo municipal de Alimento surten efecto con un impacto muy positivo en la población.

Ají, cebolla, calabaza, malanga isleña, ñame, frijol y harina de maíz dan fe del esfuerzo por garantizar la estabilidad de productos agropecuarios en cosecha en la actual campaña de primavera.

Se trata de productos frescos y de calidad con precios de venta aprobados por el Comité de Contratación y Precios en el territorio.

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