Mejora abastecimiento de productos agropecuarios en mercados y puntos de venta de Sandino

Ají, cebolla, calabaza, malanga isleña, ñame, frijol y harina de maíz dan fe del esfuerzo por garantizar la estabilidad de productos agropecuarios en Sandino
En las actuales circunstancias y en condiciones de escasez de recursos, resulta vital «echar mano» también a las más variadas soluciones e ideas que permitan mantener mejor abastecidos mercados y puntos de venta en Sandino.
El punto de venta La Naranja en la zona P de la ciudad cabecera constituye un buen ejemplo de como las medidas del sector de la Agricultura, Acopio y el grupo municipal de Alimento surten efecto con un impacto muy positivo en la población.
Ají, cebolla, calabaza, malanga isleña, ñame, frijol y harina de maíz dan fe del esfuerzo por garantizar la estabilidad de productos agropecuarios en cosecha en la actual campaña de primavera.
Se trata de productos frescos y de calidad con precios de venta aprobados por el Comité de Contratación y Precios en el territorio.