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Multiplican acciones trabajadores del Combinado Lácteo de Sandino ante problemas tecnológicos

El colectivo de trabajadores del Combinado Lácteo de Sandino, no repara en esfuerzos para ganarle tiempo al día pese a problemas tecnológicos.

Sandino -El colectivo de trabajadores del Combinado Lácteo de Sandino, no repara en esfuerzos para ganarle tiempo al día y lograr que los productos de la canasta básica lleguen con prontitud pese a problemas tecnológicos.

El sentido fundamental de los que trabajan en función de resolver las fallas encontradas es normalizar el proceso de producción en medio de la compleja situación por la COVID-19.

Cadir Rocuber Cordero, jefe de distribución en la Industria Láctea, explicó que por la falta de frío en los bancos, la leche la recibe la población sin pasteurizar, o sea, directa de los llamados tanques de refrigeración de las cooperativas.

Apuntó que debido al grado de acidez del fluido lácteo por las altas temperaturas y la distancia a recorrer, distribuyen leche en polvo por cinco días a la población del casco urbano.

De la Guira a Cortés reciben leche fluida, hasta estabilizar el servicio con apoyo del personal especializado de la Empresa provincial. De esta parte trasladan el yogurt para dar cumplimiento a los destinos planificados.

Con medidas organizativas, cumplen con el distanciamiento físico, el lavado frecuente de las manos y el uso del nasobuco, todo lo cual les permite seguir con las acciones que realizan con el objetivo de mejorar el servicio y proteger al consumidor.

Reparan Caldera por roturas, en el Combinado Lácteo en Sandino

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