Mantiene Unidad Básica de Alimento elaboración de puré de tomate en minindustria

La minindustria de la Unidad Básica de Alimento elabora puré de tomate con destino a la población y organismos en Sandino.

Sandino -La minindustria de la Unidad Básica de Alimento elabora puré de tomate con destino a la población y organismos en Sandino.

Reinier Puentes Corrales, director de Alimento dijo que el apoyo de Acopio y la Agricultura es determinante para mantener activa la minindustria.

Hasta el momento ha procesado más de una tonelada de tomate con la concurrencia martes y jueves de cooperativas y demás entidades que aportan en la actual Campaña.

El producto lo venden a granel, siendo el kilogramo a treinta pesos y enlatado a 135 pesos.

El directivo explicó que el reto de los trabajadores ante el rebrote de la COVID-19, consiste en cumplir con las medidas y producir los alimentos demandados por la población que se obtienen de la hortaliza.

Mantiene activa la minindustria, Unidad Básica de Alimento en Sandino

Salir de la versión móvil