Evalúa grupo municipal de Alimento temas de repercusión social en Sandino

Sandino.- El grupo municipal de Alimento viene alcanzando sus frutos, al buscar alternativas alimentarias, fundamentalmente para los centros asistenciales. 

En este orden los acuerdos están encaminados a potenciar los abastecimientos y esencialmente, la disponibilidad, variedad y calidad de los productos por destinos planificados. 

De manera más reciente los análisis han abierto el camino hacia la identificación y explotación adecuada de las potencialidades del territorio, que permiten la venta de helados en la Cremería y una atención priorizada a a las zonas rurales. 

Un compromiso que suscribe bajo responsabilidades bien definidas entre quienes asumen el proceso de comercialización y distribución de alimentos. 

A partir de incesantes análisis, Eday Garriga Silva, coordinador de programas y objetivos del Gobierno, no cesa en el empeño de seguir procurando alternativas alimentarias para el pueblo. 

De promover acciones justas y concretas en condiciones de escasez de recursos, para lograr revertir la situación y llegar a alcanzar el abastecimiento adecuado de productos agropecuarios y otras ofertas en función de la demanda actual. 

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