COVID-19Noticias

Producción de Alimentos, un reto constante para Sandino

Centro Universitario municipal Hermanos Saíz tiene la noble misión de preparar y asesorar a especialistas del Programa Alimentario

Sandino – Centro Universitario Municipal Hermanos Saíz tiene la noble misión de preparar y asesorar a especialistas del Programa Alimentario con miras a elevar los resultados productivos en medio de la compleja situación por la COVID-19.

A partir de este momento es importante conformar los grupos por especialidades afines, pues el programa de desarrollo para su elaboración requiere del trabajo en equipo, saber qué hacer y cómo proceder para ganar en claridad y conocimientos.

A su vez los proyectos deben ser creativos, innovadores y sostenibles.

Dentro de los pasos a tener en cuenta para lograr su cumplimiento se incluyen el diagnóstico del estado actual de generalización y aplicacion de la Ciencia determinar las fortalezas, amenazas y debilidades.

De igual modo hace falta buscar políticas establecidas, crear el programa con proyecciones por años de mantenimiento constructivo e inversiones.

Los directivos de cada una de las entidades tienen en este sentido un notable peso en las cosas que se proyecta el territorio y muy especialmente el sector de la Agricultura.

Mostrar más

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba